Tavoletta di cioccolato con nocciole al latte 120 gr Barbero
    D. Barbero

    Tavoletta di cioccolato con nocciole al latte 120 gr Barbero

    Riferimento: 100192
    5,21 €
    5,21 € Iva Esclusa 5,74 € Iva Inclusa
    Tasse escluse
    Tavoletta di cioccolato al latte con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
      Politiche per la sicurezza

    Clicca per leggere la Privacy Policy

      Politiche per le spedizioni

    Spedizione GRATUITA per Ordini superiori a Euro 69,00 i.e. Per ordini inferiori Euro 6,00 i.e.

      Politiche per i resi

    Entro 15 giorni dalla data di ricevimento della merce

    Tavoletta di cioccolato al latte con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.

    Dettagli del prodotto

    D. Barbero
    10 Articoli

    Presto Compara

    Prodotto
    Tavoletta di cioccolato con nocciole al latte 120 gr Barbero Tavoletta di cioccolato con nocciole al latte 120 gr Barbero Gianduiotti in scatola di metallo gusto caramello salato 150 gr Barbero Gianduiotti in scatola di metallo gusto caramello salato 150 gr Barbero Caramella gommosa Onda Frizz senza gelatina animale 145 gr FruitTella Caramella gommosa Onda Frizz senza gelatina animale 145 gr FruitTella Gianduiotti in scatola di metallo gusto pistacchio 150 gr Barbero Gianduiotti in scatola di metallo gusto pistacchio 150 gr Barbero
    Availability
    Prezzo
    5,21 €
    9,42 €
    2,32 €
    10,40 €
    Descrizione
    Tavoletta di cioccolato al latte con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C. Gianduiotti in elegante scatole di metallo: gusto caramello salato. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C. Caramelle morbide alla frutta. Confezione da 145gr. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, farina di FRUMENTO, sciroppo di glucosiofruttosio, acidificanti (acido malico, acido citrico), succo di fragola (3%), correttore di acidità (malati di sodio), olio di cocco, aroma naturale, burro di cacao, concentrati vegetali (carota, ribes nero). Gianduiotti in elegante scatole di metallo: gusto pistacchio. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
    Tipologia
    Pagina catalogo SG
    Formato
    Gusto